Routen
- Privat (Nur ich): Nur du kannst sie sehen und herunterladen.
- Nur per Link (Alle mit dem Link): nicht in der Suche, nicht in der Liste und nicht auf der Karte.
- Öffentlich (Alle): auf der Karte und in der Suche, für jeden Fahrer.
Du kannst das jederzeit auf der Seite der Route ändern.
Fahrten
Auf der Website entscheidet in Mein Konto unter Datenschutz der Schalter Meine Fahrtsummen im Profil zeigen, ob andere Fahrer deine Strecke und die Zahl deiner Fahrten sehen. Deine Höchstgeschwindigkeit bleibt privat, immer.
Was wir nicht tun
Keine Werbenetzwerke, keine Tracking-Pixel, keine Analyse-Dienste von Dritten. Alle Details stehen in unserer Datenschutzerklärung.