Du erhältst 100 XP, wenn du diesen Upload öffentlich machst.
Eine generierte Route ersetzt die Punkte, die du gezeichnet hast. Mit Rückgängig holst du sie zurück.
Ersetzen? Die laufende Berechnung wird dann abgebrochen.
Damit wird deine Route gelöscht. Speichere sie zuerst, wenn du sie behalten willst. Mit Rückgängig holst du sie zurück.
Deine Route ist gespeichert. Du beginnst wieder mit einer leeren Karte.
Dies macht deine Route für alle sichtbar. Du kannst sie später über dein Dashboard wieder zurückziehen.
Wir setzen Cookies ein, damit die Seite rundläuft, deine Einstellungen gespeichert bleiben und wir sehen, welche Strecken am häufigsten aufgerufen werden.